Home » , , , , , , , , , , , , , , , » XIII Memorial Carlos Alfredo - Celanova

XIII Memorial Carlos Alfredo - Celanova

Written By Zarracos on martes, 26 de julio de 2011 | 12:46

Este pasado sábado se disputó una nueva edición del torneo de ajedrez de la villa de Celanova, en memoria de Carlos Alfredo. Gran participación la de este año, con alrededor de unos 70 participantes.
El triunfo final fue para el nº1 del ranking, Daniel Táboas, que sólo cedió unas tablas en todo el torneo. El jugador del Universidad de Vigo, Miguel Senlle, fue el subcampeón a medio punto. El podio lo completó Oscar Salgado, del Xadrez Ourense. Xabi Gómez(8º), Diego Vidal(10º), Alejandro Arias(14º) y Breixo Gómez(30º) representaron a la Peña Recreativa. Varios jugadores del Club Xadrez Casa da Xuventude participaron en el torneo con buenos resultados. Brais Gerpe se proclamó campeón Sub12, por delante de sus compañeros de equipo Ángel Domínguez y Raúl Martínez. Xurxo Gerpe fue subcampeón en la categoría Sub10, por detrás de Martín Pena.