Home » » Cto. Escolar por Equipos Benjamín y Alevín

Cto. Escolar por Equipos Benjamín y Alevín

Written By Zarracos on viernes, 23 de mayo de 2014 | 14:56

El pasado domingo 11 de mayo se disputaron los Campeonatos Provinciales Escolares por equipos, donde los peques del Casa da Xuventude finalizaron en un meritorio tercer puesto. Una lástima, porque lo que fue un tercer puesto pudo ser un segundo, ya que se perdieron dos partidas en la última ronda con mucha ventaja para los nuestros. Aún así, felicitar a los jóvenes guerreros del club, que tan bién lo hicieron en este torneo. La victoria final fue para el Xadrez Ourense que terminó con 22,5 ptos.La segunda plaza fue para el Benchosey Fischer con 17,5 ptos y a medio punto de estos, los nuestros con 17 ptos. Tambien destacar la participación por primera vez en un torneo de equipos de la escuela de Mestre Vide.

En la categoría alevín, le llegó el turno al Guillelme Brown, que obtuvo la misma clasificación, terminando en tercer lugar por detrás de Benchosey que finalizó primero y del Xadrez Ourense, segundo.