Home » , , , , » Buena actuación en los Provinciales

Buena actuación en los Provinciales

Written By Zarracos on domingo, 21 de febrero de 2010 | 23:31

Gran actuación la que tuvieron nuestros chicos en los campeonatos provinciales de este año. La mayor satisfacción nos la llevamos con la victoria en la categoría Sub-8 de Iago Lorenzo(Casa Xuv.) que ganó todas sus partidas. Daniel Movilla(Xadrez Ourense) terminó segundo mientras que José Carlos González Irala(Casa Xuv.) completó el podio en tercer lugar.
En la categoría Sub-10, merecida victoria de Gabriel Roma(Xadrez Ourense), que demostró estar un paso por delante de los demás. Buena actuación de Brais Gerpe(Casa Xuv.) y de Alberto Iglesias(Casa Xuv.) que quedaron segundo y tercero respectivamente.
Adrián Gómez(Xadrez Ourense) consiguió la victoria en la categoría Sub-12, por delante de Ángel Domínguez(Casa Xuv.) que solo cedió ante el campeón. Alejandro Cervigni(Carmelitas) quedó en tercera posición.
En la categoría Sub-16 no tuvimos mucha participación, tan sólo Pablo Guntín representó a nuestro club. El vencedor, como no, David Gómez, por delante de Samuel Cruz y Sergio Blázquez, todos ellos del Xadrez Ourense.
Resaltar que todos los jugadores que tomaron parte en estos campeonatos, tienen la clasificación asegurada para participar en el próximo Campeonato Gallego que se disputará en Padrón del 27 al 30 de marzo.