Home » , , , , , , , , , , , , » Diego Vidal vencedor del Maio Xove 2011

Diego Vidal vencedor del Maio Xove 2011

Written By Zarracos on viernes, 27 de mayo de 2011 | 13:32

Finalizó una nueva edición del tradicional torneo que se celebra anualmente en la Casa da Xuventude, el Maio Xove 2011, donde se dieron cita alrededor de 30 participantes de todas las edades, con varios jugadores con ranking fide.
La victoria fue para Diego Vidal(Peña Recreativa), por delante de Marcos Lorenzo y Juan C. Negreira, ambos del Liceo Orensano.Resultaron premiados también Manuel Vidal(Peña Recreativa) y Alfonso Soto que terminaron cuarto y quinto respectivamente. En la categoría Sub14, la victoria fue para Alberto Iglesias(Casa da Xuventude) seguido por su compañero de equipo Angel Domínguez. El tercer puesto fue para un jovencísimo Martín Gómez(Xadrez Ourense) con Raúl Martínez y Mario Álvarez, ambos del Casa da Xuventude, siguiéndole.
La Peña Recreativa se impuso en el torneo por equipos, seguido por el Liceo Orensano y cerrando el podio el Xadrez Celanova.