Home » , , , , » Campeonato Provincial por Equipos. Fase Previa

Campeonato Provincial por Equipos. Fase Previa

Written By Zarracos on martes, 10 de mayo de 2011 | 13:12

Se disputó la fase previa del Campeonato Provincial por equipos este pasado domingo en las instalaciones de Expourense, donde el Guillelme Brown en benjamín, el Casa da Xuventude en alevín y el Maristas en infantil vencieron sus respectivas categorías con gran solvencia. No dieron opción a sorpresas a otros equipos que si lograron también la clasificación para la fase final a disputarse este jueves por la tarde en el colegio Maristas, a partir de las 17:30 horas.

Guillelme Brown A -------- Guillelme Brown B

En categoría benjamín, el equipo del Guillelme Brown A solo cedió tres puntos de veinte posibles para sumar un total de 17 ptos y obtener la primera plaza para la final. La segunda posición fue para la Anexa que se quedó a dos puntos del líder. La sorpresa la dieron los jugadores del Guillelme Brown B, que lograron meterse en la tercera posición y así disputar la fase final.

En alevines, venció el equipo más fuerte y máximo favorito para proclamarse campeón provincial, el Casa da Xuventude que obtuvo los veinte puntos en juego que disputaron. La segunda posición fue para el Carmelitas(12,5ptos) y Anexa tercera(12,5ptos) con los mismos puntos. Estos tres equipos junto con el cuarto clasificado, Salesianos, disputarán la final.

Casa da Xuventude ---------- C.X. Salesianos

En categoría infantil se impuso el Maristas con una diferencia de 3,5 ptos sobre el segundo clasificado, el Xadrez Ourense. Tercero ha quedado Carmelitas. El Xadrez Loureiro a su vez se proclamó vencedor en chicas.