Home » , , » Campeonatos Gallegos Sub-14 y Sub-18

Campeonatos Gallegos Sub-14 y Sub-18

Written By Zarracos on lunes, 7 de marzo de 2011 | 14:39

PODIO SUB-14----------- PODIO SUB-18

Finalizado el Campeonato Gallego en las categorías Sub-14 y Sub-18, nos deja un nuevo campeón gallego en la categoría Sub-18 para el ajedrez orensano. La gran victoria de Martín Arellano Pardo, jugador todavía en edad cadete, viene de dar una nueva alegría para este deporte en nuestra provincia. En un torneo donde se contaba con los jugadores más fuertes de la categoría a nivel gallego, fue el joven jugador del Xadrez Ourense quien metió la nariz entre los primeros espadas, abriéndose paso hasta la cumbre y consiguiendo el cetro autonómico, a mi parecer contra todo prónóstico, pero muy merecidamente. El subcampeonato fue para el también jugador cadete, de Fontecarmoa, Luis Segura, que terminó a medio punto de Martín Arellano. Otro orensano, David Gómez(X. Ourense) obtuvo el tercer escalón del podio. Actuación regular la del nº uno del ranking, Samuel Villar(2156) que solo pudo ser quinto. Los otros representantes orensanos, Samuel Cruz y Sergio Blázquez, finalizaron 8º y 17º respectivamente.

En la categoría Sub-14, la victoria final fue para el jugador de Fontecarmoa, Julio Suárez, que terminó por delante de Jose Ramón Pardo y del orensano Adrián Gómez(X. Ourense), que acabó tercero tras un gran torneo.